Zur aktuellen Sitation:

Durch die hohen Infektionszahlen mit dem Coronavirus ist die Lage in der Stadt und im Landkreis Coburg in diesen Wochen besonders angespannt.

Die Sorge um die eigene Gesundheit und die der Familie, die Bedrohung der wirtschaftlichen Existenz und auch Einsamkeit und Isolation belasten viele Menschen. Einige sind auch von schweren Erkrankungen oder Todesfällen in der Familie betroffen.

Gehen Sie bitte in dieser schwierigen Zeit besonders fürsorglich mit sich selbst und Ihren Mitmenschen um. Achten Sie aufeinander, halten Sie Kontakt mit Ihren Nachbarn und Bekannten. Auch die Ev. Kirchengemeinde in Scheuerfeld-Weidach ist gerne für Sie da:

• Sie können uns anrufen: 09561/ 39628
  • Sie können per Email Kontakt zu uns aufnehmen (anne.braunschweig-gorny@elkb.de)
  • unser Pfarramt in der Nicolaus-Zech-Straße 20 in Scheuerfeld hat weiterhin geöffnet

Die Telefonseelsorge ist erreichbar unter: 0800 111 0 111

Weitere Notrufnummern bei Konflikten zu Hause finden Sie hier