Ökumenische Alltagsexerzitien

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Scheuerfeld-Weidach, die kath. Kirchengemeinde Weidach und die Baptistengemeinde Scheuerfeld laden Sie ein, an den Ökumenischen Alltagsexerzitien 2019 teilzunehmen.

Gestalten Sie die Fastenzeit in diesem Jahr ganz bewusst und gönnen Sie sich eine Auszeit für Ihre Seele! Dazu nehmen Sie sich jeden Tag 30 Minuten Zeit zum Nachdenken, Meditieren, Beten. Jede Woche sind Sie eingeladen zu einem Treffen aller TeilnehmerInnen, um sich über ihre Erfahrungen auszutauschen.

Termine für die Gruppentreffen:

Di 12. März 19.30 Uhr Haus der Jugend, Scheuerfeld
Di 19. März 19.30 Uhr Gemeindezentrum der Baptisten, Eichhofweg 17, Scheuerfeld
Di 26. März 19.30 Uhr kath. Kirche St. Michael, Weidach
Di 02. April  19.30 Uhr Gemeindezentrum der Baptisten, Eichhofweg 17,  Scheuerfeld
Di 09. April  19.30 Uhr Ev. Christuskirche, Weidach
Abschlussgottesdienst